пятница, 26 июля 2013 г.

Ароматное Крем-мыло


Кому мыло? Кому ароматы? Кому вкусности? Нам, конечно))) Разве мы могли бы пройти мимо такого? Машенька еще в середине мая объявила о поиске добровольцев для тестирования ее нового ароматного крем-мыла, и мы, естественно, записались!

Очарованные и приятно шокированные видом, открывшимся в посылке, мы сразу схватились за фотоаппарат (самое нижнее фото в этом посте), а, вот, сфотографировать все процессы тестирования, да и просто баночки с крем-мылом мы забыли((( О... Ароматы и впечатления полностью отключили возможность мыслить…. Поэтому все остальные фотографии - с сайта Маши


Первым решили протестировать Крем-мыло "Облепиха и мелисса". Яркий оранжевый цвет - словно солнце, спелая тыква, дыни и осенняя листва! Очень ярко и жизнерадостно))) Даже просто наличие в ванной комнате баночки с таким ярким содержимым настраивает с утра на рабочий лад…

Мыло оказалось очень плотное, вязкое, похожее по консистенции на чуть подтаявшее обычное мыло. Мыло отщипывалось тянущимися кусочками, напоминавшими свежие ириски. К коже мыло прилипало, поэтому появлялся ощущение применения антицеллюлитной маски. Облепиху мы любим за ее целебные свойства, но вот с ароматом ее дружим не очень. Запах мелиссы приятно скрашивал это.

Как оказалось впоследствии, это мыло - самое экономичное в использовании из трех предложенных. Весь июнь для Наталии прошел под знаком «облепихи»))) Т.е. баночки 30мл хватило на целый месяц при использовании два раза в день!


Наш июль начался с перламутровой роскоши… Да-да, Крем-мыло "Травы и козье молоко" потрясающего травянистого цвета с оттенком хаки и переливающимся на свету перламутром… Уж, не знаем, как Машеньке удалось добиться такой красоты, но это мыло точно для эстетов-созерцателей.

Мыло мягче облепихового, более тягучее и менее липкое. Напоминает сильно подтаявшее мыло, берется густой массой (не ирисками, но и не взбитым кремом). Бесподобное ощущение на коже! Шелковистое, прохладное и ароматное… Очень-очень понравился запах трав! Пахнет будто бы во время прогулки по только что скошенному лугу или полю. Так и кажется, что сейчас на тропинке появится добрая буренка со своим протяжным «муууу…»

Мягкость мыла сказалась и на длительности его использования)))) При той же частоте применения, баночка тем же объемом в 30 мл ушла за 2,5 недели… Но какие это были недели! Ммм…



На десерт мы, конечно, оставили десерт))) Крем - мыло "Кофе, молоко и кероб" - и по виду, и по запаху, и по вкусу напоминает Chocolate Cream Cake (не знаем, как по-русски называется это блюдо) - шоколадное суфле в креманке запекается в духовке, покрываясь хрустящей корочкой и оставаясь жидковатым внутри… Няммм… Надо как-то приготовить и поделиться с вами рецептом…

Мыло действительно напоминает крем. С молотым кофе, который работает и как скраб. С настоящим шоколадом, который отлично сказывается и на умственной деятельности, и на выравнивании эмоционального фона, и на фигуре! После применения этого мыла остается исключительно приятное ощущение ухоженности - словно после дня в спа-салоне)))

Улетучилась баночка кофейно-шоколадного мыла практически мгновенно… за 5 дней! Правда, если бы у нас оказалось ведро такого мыла, то мы бы точно устроили себе спа-отдых, целыми днями купались-натирались-ароматизировались этим мылом))) Да, и из всех трех разновидностей Крем-мыла, аромат на коже после высыхания держался исключительно долго именно от кофейно-шоколадного. Маняще… ммрмрррмрррмррррмрррр



Вывод: чем плотнее Крем-мыло, тем оно дольше используется и становится самым выгодным. Но, как говорится, на каждое мыло есть свой любитель. Естественно, быстроисчезающее крем-мыло с любимыми ароматами стало нашим фаворитом;););) Пойти, шоколада, что ли, сварить? Мурр…

А идею Машиной упаковки добавим в Оксанину галерею))) Очень впечатляюще, ароматно и креативно!

10 комментариев:

  1. Прочитала, впечатлилась умению описывать так, что хочется пробовать. Идея упаковки, конечно, блеск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо! ПРедставляешь, и последующие посылка была таким же чудом!!! Из такой ароматной стружки я точно наделаю саше;););)

      Удалить
  2. ммммм...завидки )))))....представляю себе какие вкусные запахи вас окружали))))....желаю вам почаще себя баловать такой полезной вкуснопахнущей красотой!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Да, я люблю банные "вкусняшки"))) Получать посылки от Маши - это всегда праздник! (а уж сколько подарков в них!)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Вик! Они и правда оччччень классные))) были...

      Удалить
  4. Наташенька, спасибо! в августе будем снова испытывать кое-что из новинок.)

    ОтветитьУдалить