среда, 17 июля 2013 г.

Dolly Blanket set для Dolly-Polly


Как и обещали вчера, продолжаем показывать «штучки», которые мы отправили куколке Полине (Dolly-Polly) в рамках детского обмена.


У Поли, как у истинной женщины, все материнские качества - надо же о молодом поколении заботиться! Вот так и добавилось еще одно желание малышки в список возможных радостей по обмену - комплектик пододеяльника и подушки для пупса.


Вот на этом комплекте мы и «оторвались», применив тот самый цветастый хлопок. Изрезали его на кусочки, затем снова сшили, превратили в пододеяльник и наволочку. Чтобы изнанка выглядела красиво, мы обе вещи сделали двусторонними, т.е. если вывернуть, то получим новую комбинацию цвета!


А потом решили и само одеяло с подушечкой сшить. Одеяло похоже на матрасик, а, как оказалось, Полина использует комплект раздельно - пупса-то два! Вот, умница! Придумала, как обо всех позаботиться!


Вот такой у нас получился чудесный обмен))) Взаимный! Для Оленьки мы тоже положили немного «нужностей-и-вкусностей». Оля, спасибо за подарки! Лариса, спасибо за потрясающий обменник!


С Dolly Blanket set для Dolly-Polly участвуем, конечно же, в Июльском Креативе Лизы.   

6 комментариев:

  1. Еще и двухсторонний )))) Ни хухлы-мухлы )))) Очень красиво получилось )

    ОтветитьУдалить
  2. Идея и воплощение чудо, возьму на вооружение, а можно ведь и как конверт для пупсика использовать!!Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, вот это идея! Про конверт я даже не подумала))) Так комплект получается еще более универсальным;) Спасибо!

      Удалить
  3. Какая прелесть. Цвета чудесные. Сама бы играла. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить