пятница, 20 сентября 2013 г.

Софтбуки «Свадебные»


Ах, свадьбы, свадьбы… Белоснежность наряда невесты, строгость одеяния жениха, утонченность нравов, взглядов… Кружащиеся бабочки, мотыльки, сердечки… Игривые амуры и муррры-мурррры… До нас тоже донеслось осенне-свадебное настроение!


Два софтбука - разные и похожие одновременно, в одном стиле, с одним мотивом, но на разный лад. Оба, весьма сдержанные и целомудренные с виду, раскрываются жизнерадостным разноцветным фонтаном брызг! Цветные странички - сиреневые, голубые, лавандовые, бирюзовые, аквамариновые и лазурные… Настоящий коктейль чувств!


Каждый блок-книжечка бережно обернут дизайнерской скрап-бумагой разных производителей. Как известно, листы такой бумаги не содержат лингина и кислоты, а, значит, идеально подходят для хранения драгоценных свадебных фотографий - можно наклеивать непосредственно на скрап-бумагу, предварительно вырезав и придав фигурную форму фотографии, или оставив так, как есть.


Листочки мы оставили чистыми, без картинок и отштамповок - на них будут самые разные записи-пожелания долгой и счастливой жизни молодоженам. Софтбуки из свадебных блокнотов к концу свадеб превратятся в разноцветные книги пожеланий и воспоминаний)))


По две милых подвески на шнурочках в каждом из софтбуков - и страница с самым заветным пожеланием найдется мгновенно, как по волшебству)))


Без чего немыслима свадьба? Без фаты невесты, конечно! Хотя… свадьбы бывают разные))) Поэтому воздушный белоснежный фатин добавил еще больше свадебности софтбукам - книжечки путешествуют в фатиновых мешочках, внутренний кармашек - тоже с фатином, а уж основной декор обложки - все приметно-наглядно!


Итак, по порядку))) Кармашек очень захотелось сделать мега-необычный. Потому мы накрыли основную ткань (дизайнерский жатый лен с серебристым напылением) фатином, чтобы появилась некая вариативность. Фигурный вырез кармашка родился сам. Похож на фигурную скобку, на изгиб сердца и даже на вырез декольте (по наблюдениям опрашиваемых)))!


Декор обложки - это фатиновое облако и шифоновый бисквит из лент и кружева! В центре же красуются новобрачные - мурррр… котик и кошечка! Муррр… Термотрансфер, так полюбившийся нам в последнее время за свою многофункциональность…


Еще мы попробовали освоить новый вид застежки - на тоггл. Продели фатиновые струйки в дырочки и это тотчас добавило воздушности и легкости! Замочек очень-очень крепкий, изящный и оригинальный…

Ванильный софтбук с нежно-сиреневой подкладкой сладчайше благоухает ...ванилью, а Мятный софтбук с нежно-зеленой подкладкой источает тонкий аромат лаванды.


Софтбуки уже добрались до своей станции и теперь на пути к свадебным кортежам! Давайте все вместе пожелаем молодоженам счастья, любви и взаимоуважения! Совет да Любовь!

С Софтбуками «Свадебные» поучаствуем в Сентябрьском Креативе Лизы, в Задании "Sweet wedding day" и Тематическом задании "На ловца и зверь бежит" челлендж-блога Anna's Scrap.

12 комментариев:

  1. Нежные ,красивые и на долгую память..

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько памяти на всю жизнь останется от таких вот романтичных буков и нежного цвета листочков, которые испишут родные и друзья! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Так и хочется закричать горько!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а в ответ - поцелуи, поцелуйчики!...

      Удалить
  4. Ух! Здорово! Хочется кому-нибудь что-нибудь запоминающееся пожелать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага))) и мне))) наверное, давно на свадьбах не была - к кому бы сходить?)))

      Удалить
  5. Очень нежно!!!Спасибо от ЧБ AnnaScraps!!!
    Приглашаю на конфетку)http://katerinamiheeva.blogspot.ru/2013/09/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! И за приглашение - пойду запишусь на новогоднюю радость)))

      Удалить
  6. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить