среда, 25 сентября 2013 г.

Новогодний софтбук - благотворительный аукцион с нуля!


Милые наши рукодельницы, рукодельники, творческие люди и отзывчивые волшебники! Сегодня мы хотим вместе с вами сотворить небольшое чудо - стать причастными к рождению ангельской книги сказок!

"Книга маленьких чудес" Анастасии Безлюдной - настоящее сокровище, доброе, наполненное мудрыми мыслями и описаниями. Сборник сказок-притч о маленьком Ангеле – это волшебный мостик в детство. Это 12 коротких историй о чудесах, которые нас окружают. Чтобы их увидеть, нужно просто взглянуть на мир глазами ребенка))) Эта книга и для взрослых, и для детей – каждый найдёт в ней что-то своё: дети – чудесную сказку, взрослые – волшебный кусочек детства.


Мы уже присоединились к Настиному проекту в качестве спонсора. Но хочется, чтобы проект на 100% состоялся, чтобы книга обрела ангельские картинки, была напечатана! Наша малышка Мирослава (2г8м) тоже вовсю ждет рождения этого чуда, потому что любит сказки, ангелочков и просто добрые дела...


Сегодня совершенно спонтанно пришла идея организовать на Ярмарке Мастеров наш Благотворительный Аукцион с нуля. Мы выставляем новогодне-рождественский софтбук "Новогодние подарки" - для вас! У вас появляется чудесный шанс почувствовать аромат мандаринов и услышать веселый звон рождественских звездочек уже сейчас! Возможно, этот маленький софтбук станет для кого-то волшебной книжечкой для записи своих пожеланий Деду Морозу, сокровенных мыслей, личных обещаний или просто книжечкой для рисунков.


Подробнее про софтбук можно узнать в нашем магазине - Софтбуки "Новогодние Подарки".

Все средства, полученные с этого аукциона пойдут на поддержку Ангельского проекта Насти Безлюдной. Так хочется, чтобы в мире стало еще одной доброй книгой больше, чтобы искренняя радость рождалась в сердечках наших деточек...

В общем, ждем вас на нашем аукционе! Все правила и условия можно узнать в нашем блоге на Ярмарке Мастеров.

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Просто очень хочется, чтобы в мире стало еще капельку лучше и радостнее...

      Удалить
  2. Девочки, спасибо вам от всей души! Ваша отзывчивость и доброта навсегда останутся в моем сердце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, я очень-очень желаю твоему чудесному проекту стать реальностью! Очень жду с нежностью рождения твоей книги!

      Удалить