пятница, 6 сентября 2013 г.

Друг семьи - Бюбхен


Бывает же так, что что-то в семье становится любимым для всех без исключений. У кого-то это вкусное блюдо, которое непременно делается по выходным и праздникам, когда вся семья в сборе. Для других - это бадминтон, без которого не обходится ни одна встреча родных. Для нас таким другом семьи стал Бюбхен)))

Да-да, вот именно так! Линейка косметических средств для малышей известной немецкой фирмы Bubchen полюбилась всеми нами)))


Еще когда ждали нашу малышку Мирославу, Наталия все проводила «тест-драйвы», как она говорила и искала самое приятное и лучшее средство для малышиков. Перепробовали тогда мы много, чувствовали себя практически подопытными мышами котами. Но, ура, выбрали Бюбхен. И с тех пор уже почти три года только его и применяем))

Удивительно, но крем-лосьон после загара подошел Царю в качестве ежедневного ухода, бабушка оценила крем для лица и рук, дедушка - зимний крем, а Наталия вообще таскает у Миры то масло для тела, то молочко. Кстати, о молочке…


Увидев на БлогиМам как-то анонс потестировать молочко Бюбхен, мы с радостью согласились. Были уверены, что все понравится;) И действительно, молочко - нежнейшей текстуры, легкое, быстро впитывается, не жирное, не оставляет следов… 


Кожа после молочка благоухает весь день, а сама становится гладкая и нежная, как у малышиков… А у самих малышиков (в нашем случае это Мирослава, конечно) мгновенно исчезают сухости и небольшие шелушения. Причем гладкость и увлажненность кожи сохраняется долго - мы применяем молочко для Миры всего лишь 1-2 раза в неделю.

А запах! Ммм… Так пахнут младенцы, новорожденные ангелочки! Ваниль, конфетки и карамельки… Не знаем, как специалисты Бюбхен добились такого сходства аромата, но огромный респект за это!

Я, тут, тоже решил попробовать молочко… Намазал на подушечки лап - приятно… муррррмрррррмррр… А еще мне нравится устраивать банные процедуры с малиновым шампунем, которым Мирочка любезно делится со мной… Кот в малине… мяу!!!

4 комментария: