среда, 14 января 2015 г.

Ароматное сердечко-саше «Кофе с корицей и ванилью»


Маленькое приятное дополнение к софтбуку «Морковный с ботвой» - пахнет изумительно, конечно! Абсолютный антистрессовый объект - заполнено зернами кофе, кусочками палочек корицы, «сдобренных» ванильным эфиром. Аромат Маккиато Карамелло!


Кто держал в руках игрушки или саше, наполненные зернами кофе, знают, какой позитивный эффект они имеют, если их мять в руках, крутить-вертеть, сжимать-прижимать. Я давно, конечно, покинула офисы, но на месте ТОП-менеджеров, я бы снабдила такими кофейными сердечками каждого работника. 


Стресс? - Понюхай сердечко. Гнев? - Помни-посжимай сердечко. Устали пальцы от клавиатуры? - Разомнись на сердечке. Потерял обоняние от офисных ароматов? - Вдохни кофейность сердечка. Ну, и самый крайний вариант: Недосып, а контора - банкрот? - Завари сердечко!



Для декора этого саше использовала классную кожаную бирку-наклейку. Отличная вещь! На этой искусственной коже напечатаны картинки, а обратная сторона  - липкая, с защитной пленкой. Можно просто приклеить (на бумагу, пластик, металл, дерево), а можно приклеить и пристрочить. Шьется отлично! Такую же, только с оленями, использовали на нашем Новогоднем Софтбуке.

С Ароматным сердечком-саше «Кофе с корицей и ванилью» поучаствуем в Рукодельном кафе №34.

4 комментария:

  1. Какая прелесть! Очень понравилась идея - саше с зернами кофе!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, спасибо! Зернышки идеально подходят на эту роль))

      Удалить
  2. Какая прелесть! И такое описание вкусное))))

    ОтветитьУдалить