четверг, 22 января 2015 г.

Софтбук «Make a wish»


Загадай желание под звездой и отпусти его во Вселенную… Звезда мерцает на небе, наблюдает за жизнью на земле, светит и дарит надежду… А желание… Желание звонким колокольчиком проносится над миром, мчится к своей звезде…


Очень мягкий и уютный софтбук получился. И именно таким, каким он представился в мыслях и задумках - домашним, тискательным, ванильным, лохматым, радостным, звонким.


Пухлый такой - можно смело под голову класть вместо подушки. А учитывая то, что он ароматизирован ванилькой, думаю, сны тоже будут ванильно-волшебными…


Бело-красная гамма всегда радует. Настраивает на праздничное настроение, что ли. Торжественно так. Ярко. Жизнерадостно… Или это только у меня такие ассоциации с этим цветосочетанием?


На обложке софтбука - самосвязанная звезда из мягчайшей бамбуковой пряжи. Помните, я писала, что весь декабрь «тренировалась в вязании крючком»? Да-да, как говорится, «приспичило» так, что забросила другие виды творчества. На удивление звездочки вяжутся быстро… Ведь именно то, что вязание - долгий процесс, и останавливало меня браться за крючок. Теперь в доме появляется и пряжа))


А еще… Теперь я вдруг поняла, почему тесьма с помпошками так популярна! И как это раньше я была к ней равнодушна?.. И бубенцы! Колокольчики - мои фавориты в этом сезоне. Использовала помпошно-бубенцовый леденец в Новогоднем Волшебном Софтбуке, использую его и здесь.)))


Звездочек связалось две, а потому вторую я пришила на кармашек, который в этот раз у меня в самом неожиданном месте оказался - на задней обложке))) И как символ исполнения желаний - маленький «подарочек» в центре звезды.


Кармашек снаружи потому, что очень хотелось оставить форзацы свободными от лишних деталей… Дабы не закрывать обзор, как говорится)))


Обозревать можно двуслойность, полупрозрачную хлопковую материю с вышивкой в тон, которую мы немного расшили красными нитями, и просвещающийся нижний слой белоснежного хлопка, так же расшитого красными нитями….


Ощущение, словно смотришь сквозь двойное заиндевевшее окно. Вроде бы все видно, но не совсем… Зимнее окно такое… С видом на заснеженные поля и леса…


Листочки - белые и красные. Ох, как мы их пшикали "волшебным зельем" - ванильным спреем с легким перламутром... Листы стали такие неровные, местами даже видно мерцание... А для пущего ощущения "необычности" мы еще и состарили края бумажки... красота...


Вот.. Такой лохматый софтик получился, безудержно любящий свободу и радость жизни... Для смелых, но в то же время романтичных волшебников и волшебниц...


Как всегда, Софтбук «Make a wish» идет в комплекте с хлопковым мешочком-сумочкой, чтобы его удобно носить с собой и хранить...


Софтбук «Make a wish» продается в нашем ЯМ-магазинчике))) Ждем вас!

А мы тем временем поучаствуем с Софтбуком «Make a wish» в Рукодельном кафе №35 и в Задании #77: "Утеплились" от Киевского Скрапклуба.


И чтобы совсем стало по-ванильному радостно, по-женски уютно и по-нежному волшебно, загляните к Насте за 30-метровым шелковистым счастьем!

12 комментариев:

  1. Наташа, софтбук действительно рождественский, классное почитание цветов, и свежести и яркости. Милый, мягкий и душевный.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ты так красиво описываешь софтики! Надо научиться вязать звезду )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! Я просто очень люблю вкусности - вкусно готовить, вкусно писать, вкусно рассказывать, вкусно показывать...
      Звезду даже я смогла связать (хотя вязала ее, словно по слогам читала учебник астрофизики) - ты-то за 5 минут навяжешь небо, усыпанное звездами)))

      Удалить
  3. Еще и с ванильным перламутром !!! :) Ммммм..... Волшебные у тебя ручки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Вот, люблю почему-то всякие такие "примочки" и "волшебности"... Нет, чтоб нормальный блокнот сделать...Нормальные не выходят)))

      Удалить
  4. Софтбук прекрасен и необычен.Детали и фактуры между собой прекрасно сочетаются. Цветовая гамма вне конкуренции)). Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, мне снова запахло мандаринами от Вашего бука, думаю,
    что он исполнит все, что будет в нем отпечатано ))
    Спасибо за участие в утепленном задании от Киевского Скрапклуба! ))

    ОтветитьУдалить