суббота, 10 января 2015 г.

План Б - про планы, идеи, цели и подарки



Оля Блоха, затейница и выдумщица, снова что-то придумала))) Идея - просто отличная! Сделать себе зарубку напоминалку, что планируем натворить в Новом году. Мы ж, как часто бывает, навыдумываем, наобещаем, а потом забываем, о чем таком планировали в Новогоднюю ночь))) Вот. План Б - спасет!


Вообще-то, буква "Б" в "плане Б" - это Блоха, т.е. ее план. Но и я - Балабанчук ,так что, буква Б и к моему плану идеально пристроилась;)

Планирование - это конечно, дело с элементами риска. Как говорится, хочешь посмеяться, так расскажи Богу о своих планах))) Часто именно так и получается. Поэтому мой План Б будет не столько о планах, сколько о желаемых направлениях работы и творчества в 2015 году. А уж по ходу жизни план будет корректироваться, если надо))


Скрап - пора уже по-настоящему вволюшку наскрапиться! Для удовольствия прежде всего!

Шэдоу-боксики
Миники
Хардбуки
Открытки
АТСки, конечно
Софтбуки, естественно)))


Шитье - новые горизонты нужно тоже освоить))) А то все отнекиваюсь да отнекиваюсь...


Оверлок
Трикотаж
Платье с рукавами


Вязание - да-да! Не поверите, весь декабрь вязала снежинки и звездочки! Ну, училась, в смысле. Скоро увидите, скраповое применение вязания;)


Чтение схем
Мотивы
Плед (тот самый)


Кулинария и красота - тут надо заново пересмотреть главу о здоровом питании… Прошлый год благодаря «некоторым» выбил меня из этой колеи. Буду возвращаться;) А заодно - и психологические лайф-хаки буду пробовать))


Легкие блюда
Аюрведа
Вода


Общение - конфеты люблю, всякие! И виртуальные - в особенности. Точно планирую (ха-ха) делиться. Год Козы - мой год, так что ДР отметим!!


Конфеты и розыгрыши
СП (????) - а может быть, замутить?
Большой проект - загорелась в декабре, но пытаюсь реально оценить силы. Возможно, сделаю лайт-версию;)

Что-то другое, творческое… - освоить какой-то новый вид, что ли? Пирограф скучает… Иглы для валяния подарила… Диск для плетения кумихимо запылился… Салфеточки пухнут, хотят на волю…


Ну, и что касается подарков, скидок и моей программы «По секрету всему свету». В 2014 году был лишь один реферрал, основная масса заказов была на Ярмарке Мастеров. Поэтому магазинчик пусть живет, а в программе сделаю небольшие изменения, в лучшую для клиентов сторону, конечно))


Во-первых, теперь, если вы рекомендуете кому-то мой магазинчик, и ваш знакомый (реальный или виртуальный) делает свою первую покупку у меня, вы получаете не 10%, а 15%! Это - скидка на ваш следующий заказ (она не суммируется с другими скидками, акциями и спецпредложениями).

Во-вторых, если у вас есть купончик, и покупка по нему выгоднее, чем 10% подарок за первый заказ по вашей рекомендации, вы можете этот купончик (код) подарить вашим знакомым. Т.е. они получат на свой первый заказ не 10%, как было раньше, а скидку по купону. И эта покупка бонусом зачтется и вам;)

И, в-третьих, конечно, каждый новый покупатель=друг, пришедший от вас, приносит вам шанс поучаствовать в розыгрыше сертификата на 1500 рублей по итогам года. Да-да, цены растут, и номинал сертификата - тоже;) Среди всех, по чьей рекомендации к нам пришли новые покупатели, мы разыгрываем такой сертификат)))


 

Что, сейчас и сделаем! Сертификат на 1000 рублей на покупку софтбуков в нашем ЯМ-магазине получает Лора Самкова! Ура!!! Лора, воспользоваться сертификатом можно в течение года;) Сертификат этот - просто виртуальная наличность, которую можно использовать при оплате покупки, т.е. все имеющиеся скидки применимы;)


Вот… Написала, перечитала, выдохнула… Много планов, но главное, пусть это будет Направлением и Ориентиром, в какую сторону двигаться. Любопытно будет перечитать это пост через год;)


Всех люблю! Пойду выйду на морозный воздух, пока снег не растаял - уже послезавтра обещают плюсовую температуру. Кавказская зима скоротечна…;)

14 комментариев:

  1. Наташа, да же по ориентирам видно сколько планов и желаний у тебя! Успешной реализации, резинового времени и море вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Глобальные планы! Молодец! Я боюсь планировать долгосрочно:) в голове нарисовала, на бумажке написала, постараюсь следовать задуманному:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, "в голове нарисовала, на бумажке написала" - это и есть оно самое, только у меня в формате блого-бумажки))) Спасибо!

      Удалить
  3. ооо вот это планы!!!!!!!!!!!!
    офигеть!
    )))))))
    Наташа, что есть хардбук? новое для меня слово!
    а магазинчик твой ща гляну. сама все планировала создать на ЯМ свой уголок. да решила пока не торопить события. пока буду нарабатывать материал, руку набивать. альбомы торопливости не терпят, и если делать. тов се качественно и основательно!
    желаю исполнения твоим желаниям!
    спасибки, что поддержала мой ПланБ.
    ЛЮ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! На самом деле этот перечень раз в пять меньше того, что хотелось сделать)))))
      Хардбук - это анти софтбук;) Есть у меня идейка;) Теперь главное, реализовать ее))) А ЯМ - отличная площадка, хоть и много нареканий слышу. Но туда народ приходит с конкретной целью - купить хэндмейд, а не поглазеть)))

      Удалить
  4. Пусть план Б осуществится по максимуму!
    Может и моя мечта мини кофейный софтбук у Вас родится?"))

    ОтветитьУдалить
  5. Мама уже написала нашу любимую фразу, про планы. Теперь бы сил для их осуществления. И время, а то сын недавно заметил, что день прошел, как сон. Точнее не скажешь, столько бы ещё сделал, а уже спать пора... Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да уж, громадье громадить мы умеем;) А Тема - умничка!

      Удалить
  6. Наталья, ау!!!!!!!!! скоро год кончается. ты как, со своими планами сверяешься?
    )))))))))))) контролирую!

    ОтветитьУдалить