понедельник, 5 января 2015 г.

Лена Terry


Вы знаете Лену Terry? Удивительный человек! Добрейшей души... Наше блогознакомство началось с неожиданного для меня комментария Лены... Удивительно и приятно было обнаружить его;)


А потом были обмены АТС. Ну, и как обычно, вместе с АТСкой вкладываются маленькие подарочки... И тут... Тут нам пришло извещение, что на почте нас ждет посылка.


По Курганинскому штемпелю мы поняли, что это - от Лены... По идее, конвертик с АТСкой должен был быть;)


ТАКИХ приложений к АТС у нас еще не было)))) Лена смогла удивить, так удивить! И порадовать, конечно))) Неожиданные подарки, как известно, еще приятнее;)


Леночка всех нас порадовала - и Радаславушку (ого, костюмчик и курточка!), и Мирославушку - модница уже вовсю щеголяет в украшениях, и всех остальных - кокосовое молоко быстренько определили в рецепт любимого тыквенного супчика;) Теперь гречневая лапша на очереди)))


Все эти подарочки пришли еще в конце осени. И только мы собрались рассказать о них, как в декабре совершенно неожиданно в почтовом ящике обнаружили письмо от Деда Мороза.


По тому же Курганинскому штемпелю догадались, что Лена-Снегурочка точно помогала Дедушке Морозу рассылать поздравления;)


Мира слушала, как мы зачитывали поздравления, заставила нас перечитать три раза подряд и даже собиралась писать Деду ответ прямо на его же письмах! Мы, правда, отговорили, и написали отдельное письмо Дедушке Морозу с поздравлениями и пожеланиями;)


А потом вдруг еще и новогодняя АТСка вместе с открыткой от Лены прилетела! В пухлом таком конверте;)


Леночка, щедрый человечек ты наш! Лена, спасибо тебе! Ты - наша феечка, снегурочка, волшебница;)


Очень понравилась и АТС, и открыточка, и подарочки! Такое все новогодне-зимнее;) СПАСИБО!!!


Леночка, пусть творчество, волшебство и добрые дела наполняют твою жизнь в каждое ее мгновение!


С праздниками тебя, твою семью, и вообще - всех, кто тебя, нас, весь мир окружает! Пусть в 2015 году все сложится наилучшим образом для всех;)

10 комментариев:

  1. Аааа,Наташа,ты меня в краску вогнала))) Спасибо тебе большое,а я думала,что Снегурочка-это ты,но поняла,у каждого она своя))) Вот для меня лично-это Наташа Балабанчук, мой волшебный вдохновитель!!! А я постараюсь и дальше удивлять и радовать тебя и твою семью)) С Рождеством вас,любви, радости и света твоему дому!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, ты - чудо! И нечего стесняться)) Радоваться надо!

      Удалить
  2. Наташа, как здорово получать такие сюрпризы1 А как здорово дарить радость!
    Наташа, с чудесными подарками1 Лена настоящая волшебница!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая Лена умница! Со взрослыми и так всё понятно, но малышам получить личное послание - особо приятно! С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! Леночка - выдумщица!

      Удалить
  4. Какой теплый и замечательный пост! В новый год случаются чудеса, а такие люди, как Лена, помогают им случиться ;))) С Рождеством!

    ОтветитьУдалить