воскресенье, 25 января 2015 г.

Медовые печеньки и шэдоу-страничка от Верушки


Мы сегодня с печеньками))) Выходные же;) Хотя у нас-то каждый день выходной (или, наоборот, рабочий? ненормированный... без выходных и праздников...и это все называется отпуском!) Это была лирика, а теперь к печенькам! Кстати, опробовали на них новые формочки с прессом - такие же, как разыгрывали в нашей конфете;) 


Рецепт медовых печенек стащили у Веры Шелемех. Давно не делали медовое тесто, а тут прямо захотелось. Все получается! Причем вкус печенья очень напоминает Stroopwafel - голландские вафли с карамелью внутри (в далекие времена постоянные командировки в Амстер неизменно оканчивались много-банками с такими вафлями...). Ну, очень вкусные! Рекомендуем!


А еще от Веры мы получили страничку! Помните, мы писали, что скоро она у нас будет? Так вот, теперь наш Дом украшает такое шеббистое Чудо с фотографией Принцессок! Эта страничка сделана в виде неглубокого шэдоу-боксика, нежная-нежная!


Все эти тени и полутени, объемные детальки, ключики, цветочки... А еще феечки и блеск! Дома все рассматривали с изумлением - страничек подобных еще не видели)))  Настоящее СОКРОВИЩЕ!!! Вера, спасибо!


А еще, представляете, совершенно неожиданно в коробке со страничкой мы нашли богатства! Набор потрясной бумаги, пуговки-ленточки, тканечки-тесемочки! Надо же, к СОКРОВИЩУ Вера положила еще и БОГАТСТВА! У нас снова случился Новый Год)))


И сразу расскажу, как любопытно наблюдать за ломкой стереотипов... Вот, к чему мы все привыкли в фотоальбомах? Правильно, десять фото на страницу. 100 страниц. Так, чтобы неожиданно нагрянувшие гости испуганно сидели на диване, листая десятый альбом про жизнь хозяев, пока оные заваривают чай и пекут печеньки;)

А тут... маленькое фото... Два прелестных личика Принцесс... И много всего другого вокруг... Да, это уже не фотогроссбух, это - Творение, Арт-Объект, Искусство... 

А как ваши родные и друзья воспринимают оформление фотографий в формат Скрап-красот? Восторгаются? Или, напротив, не понимают и любят многотомные собрания фотоснимков?

6 комментариев:

  1. Какие аппетитненькие печеньки, мммм! Страничка очень оригинальная, заворожила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, печеньки еще и вкусные)) А страничка - да... Вера - талант! Такую красоту нам подарила!

      Удалить
  2. Наташа, какая вкуснота, тоже захотелось печенек медовых, надо будет стащить рецептик ;) а страничка с принцессами восхитительна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, обязательно стащи! Делаются просто))) Принцесски наши тоже заценили страничку))

      Удалить
  3. Наталочка, какие печеньки, ночью точно такие посты читать нельзя. Сколько мечтательных конфеток охвачено,желаю удачи.
    Хочу печенек. Пошла за яблоком. Ночь как никак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, кому яблочко, а кому медку)))) Я б от яблочек ночью не уснула бы точно - они ж у меня "бродячие")))

      Удалить