пятница, 5 октября 2012 г.

Кофейно-ореховый софтбук


Осень набирает обороты. Даже у нас уже желтеют листья, жухнет трава и, наконец-то, созрели грецкие орехи. Кожура лопнула, а ароматный орех в шершавой бархатистой скорлупе стремительно срывается с ветки с громким стуком. Хочется закутаться в бежево-коричневый клетчатый плед и медитативно потягивать горячий кофе…



Собственно, раз хочется, значит, надо делать. Очень приятно устроиться на веранде в теплой семейной атмосфере и наслаждаться красивыми осенними закатами. Солнце садится очень быстро. Пять минут – и золотисто-бордовый огненный шар уже скрылся за кромкой леса…


Земля, вобравшая в себя тепло летних лучей, потихоньку готовится к отдыху и сну. Вечерами от нее исходит невероятный ореховый аромат, наполняющий все пространство своими тонкими запахами. В округе жгут костры, и кажется, что легкий дым обволакивает землю, словно шерстяная вуаль…


Мда… Явно у меня медитативное настроение. А какое еще оно может быть у Кота, который прибыл домой после долгих путешествий? Хотя, наверное, еще одно удивительное приключение меня ждет. А вас – мои отчеты. Скоро, очень скоро расскажу про таинственное и завораживающее знакомство с искусством древних инков. На очереди – и загадочный рассказ про Волшебника. Все будет. А пока – я разбираю свои путевые заметки, записки, зарисовки…


Кофейно-ореховый софтбук, кстати, сшила  Наталия, наслушавшись моих колоритных историй про осенние метаморфозы. Ах, если бы вы знали, как он благоухает! Как похрустывают кофейные странички, словно приглашая поделиться мыслями, идеями, историями… Кокосовая пуговичка слегка позолотила свой образ осенними красками, а шоколадные нити, нежно обвивая блокнот, надежно хранят его тайны…


Кофейно-ореховый софтбук продается продан. Смотрите в Лавке Кота Крафта.

11 комментариев:

  1. Классный софтбук! Очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это вышел мега-ароматный!!!

      Удалить
  2. Какой интересный софтбук, а текстовое сопровождение подобно короткому рассказу)))Девочки, спасибо, одна порадовала интересным, теплым кофейно-шоколадным блокнотом, другая - славно все описала словом...Уютно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саулеша! Вообще-то мысли мои - Кота Крафта. Но печатает их под мою диктовку - Наталия))) Вот тут можно немного почитать, как у нас устроен творческий процесс, если интересно))) http://sc-sistercraft.blogspot.com/2012/05/blog-post.html

      Удалить
    2. Ну все понятно с вашей троицей))))Конечно интересно было почитать, я люблю "факты о себе" читать,даже где их 100 штук))) ;-)

      Удалить
    3. а нас на 100 точно не хватит... эхх...

      Удалить
  3. очень необычно получилось:) описание интересное-даже самой захотелось завернуться во что-нибудь по теплее и выпить чашечку ароматного кофе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! мы, вот, тоже начали укутываться)))

      Удалить
  4. Классный софтбук! Очень понравился и фотографии такие "вкусные"!

    ОтветитьУдалить
  5. What a beautiful book you created! Love the rich colors! Fabulous work!
    hugs from canada!

    ОтветитьУдалить