вторник, 23 октября 2012 г.

Сиренево-лавандовые подарки!


Ах, как же мы любим все сиренево-лавандовые оттенки! А если они еще и в виде подарков появляются, то любим вдвойне!!!


К нам приехал подарок от Марины Koshka Lu – выиграли мы ее конфетку! Сюрприз был наиполнейший))) Мы рассказали про наши любимые цвета, упомянули, что коллекционируем магнитики из стран-городов, и вот получили невероятной красоты сиреневые мандалы-салфеточки – подставки под горячее. Правда, жалко на них просто кружку ставить, может, мы им еще красивое применение найдем))

Шерстяные мандалы до того приятные, что нам захотелось научиться вязать… Кто знает, кто знает… А какие подвесочки Марина положила – там даже Котик и Кошечка есть, и еще много красивых… Марина, спасибо тебе большое!!!


А еще помните, мы участвовали в конфетке-галерее ароматных саше в Мастерской Триши? Так вот, Наташа прислала нам драгоценные семена лаванды! Скрещиваем лапы и пальцы, чтобы семена следующим летом превратились в ароматные кусты… Будем собирать лаванду и шить много-много саше… Наташенька, спасибо огромное за семена!!!
Кстати, буквально сегодня Наташа объявила очень радостную конфетку – предлагает наборчик детских тканей от Спонсора конфетки Студии детских тканей Tissu. Присоединяйтесь!

6 комментариев:

  1. Я буду надеяться с вами на то, что лаванда прорастёт !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с такими подарками! Цвет очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлюш, этот цвет один из самых любимых у нас всех тут))) цвет умиротворения...

      Удалить