суббота, 13 октября 2012 г.

Шоколадно-бирюзово-бохо сюрприз приехал!!!



Вот, умеем мы ввязываться в авантюры… Но, правда, никогда об этом не жалеем, ибо это всегда оригинальное приключение, сюрпризы, загадки-разгадки, ожидание праздника и, собственно, сам праздник! Так, однажды мы решились на Машину авантюру…Учитывая, что изначально не было понятно, чем это кончится, что вообще нас ждет, сюрприз оказался неимоверно сюрпризным! Игра-авантюра с обменом подарками!




Нас, естественно, зацепил цвет. Вернее, игра в цвето-сочетания. Наше настроение в тот момент попало под «шоколадно-бирюзовое бохо» (это Наталия все уши нам прожужжала своей идеей сшить бохо-юбку с жилетом и еще аксессуарами), а мы себе выбрали «осенне-рыжую лису» (куда ж мы без огненно-рыжего, пурпурного и ярко-желтого)…

И вот, наш шоколадно-бирюзовый-бохо сюрприз на днях добрался до нашего дома. Оленька (Ольга Р)  сотворила изумительно-приятный шарфик как раз в наших цветах… А еще столько всяких нужностей и вкусностей положила! Кожаные цветочки, деревянные и металлические подвесочки, кусочки натурального меха самых разных цветов (одним мы тут же воспользовались для создания завершенного образа нашей «осенне-рыжей лисы» - завтра сами увидите!), пахучая травка (ох, и наварганим мы из нее саше!!!), мыло и конфетки, красивые картинки и много чего еще.

Шарфик был тут же замечен и употреблен по назначению нашей юной Мирославой. В довершение образа студентки Оксфорда Мира взяла несколько своих книжек на прогулку и так с ними и ходила все это время. Сразу чувствуются учительские гены… Как только Наталия дошьет свою шоколадно-бирюзовую осень, обязательно покажем шарфик с этим нарядом.


Оля до последнего момента сохраняла интригу и не говорила, что именно делает, поэтому мы, совершенно изумленные, несли объемистую посылку домой, а уж дома с наслаждением рассматривали богатства… Оленька, еще раз спасибо тебе за такую бохо-красоту! Маша – а тебе особая благодарность за невероятный проект-авантюру!

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Yep! That was some pleasure to scrutinize the goodies, as everything in the box turned out to be so amazing and useful!

      Удалить
  2. Ой какая Мирослава славная в этом шарфике! Такая сУрьезная леди!
    Поздравляю с удачной авантюрой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, нас Мира тоже поразила своей серьезностью))) у меня в голове сразу ассоциация с кампусом Оксфорда возникла)))

      Удалить
  3. Девчонки!!!!! Да все для вас! Носите с удовольствием! Пользуйтесь, придумывайте, творите! Рада, что все понравилось! И еще раз спасибо Маше за все-все!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Вик, спасибо! Мы вообще в полном восторге!

      Удалить
  5. Вот это сюрприз!!!Поздравляю!!!Замечательное бохо получилось!А сколько еще всего...)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, поздравляю!!! Подарок чудесный!!! Мне он очень-очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить