суббота, 27 октября 2012 г.

Панда очень любит бамбук


Мишки панда – само очарование, разве не так? Ну, как можно не любить таких прелестных бамбукоедов? А в переводе с китайского «бейшунг», как называют панду, означает «медведь-кошка». Может, поэтому кошатники-любители неравнодушны к этим черно-белым мишкам?


Вот, например, наша Екатерина просто не может пройти мимо них. Теперь выпросила и сумку себе в подарок)))


С сумкой мы, конечно, напроводили экспериментов. Попробовали стежку – респект всем квилтерам, это действительно такоооооой труд… Казалось бы, что может быть проще, чем просторочить параллельные ряды? Ан нет… Будем еще пробовать, пока не достигнем совершенства… С молнией тоже намучились, привыкли к кнопкам, но осень в столице не позволяет прогуливаться с вентиляционной сумкой – нужна молния…


Но зато именно эта панда-сумка запустила потрясающий процесс расхомякоза – тесемочки, фетр, подвесочки, хольнитены, - все эти богатства, бережно хранимые хомяком Наталии, наконец-то нашли настоящую жизнь! Наталия признается, что расхомякоз вызывает исключительно приятные ощущения и восторг, а также продуцирует нескончаемый поток новых идей и, главное, воодушевляет на их практическое воплощение (а не только в мыслях-фантазиях)… Кстати, тот чудесный листочек – это из той огромной конфетины Наташеньки Scrap Ajour, которую нам посчастливилось выиграть. Скоро и другие сокровища применим;)


Что современная молодая девушка вроде нашей Екатерины носит в своей сумочке? Вы думаете помаду и зеркальце? А вот и нет! В сумочку Екатерины обязательно должен поместиться минимальный набор девайсов (пара флэшек, два мобильных телефона, PSP, небольшой съемный диск на 160 гигов на всякий случай, плеер, зарядка к телефону, переходник USB, а также фотоаппарат – лучше зеркалка), форма для танцев, велошлем, сноуборд, ну, и зеркальце с помадой, конечно…


Сумку пришлось делать такую, чтобы все вместилось и еще бы и место осталось для неожиданных приобретений по дороге домой. На карманы мы тоже не скупились – их внутри аж пять штук, один из них – с сюрпризом: там прячется Кунг-Фу Панда… 


Ну, и собственно, полюбуйтесь на нашу Екатерину с сумочкой. Где-то там на заднем плане – Останкинская Телебашня…

А с этой панда-сумочкой мы еще решили поучаствовать и в потрясающем творческом проекте  Елены (Уголок Бравой Швейки) – ЦВЕТНОЙ АЛФАВИТ  на букву С - салатовый

13 комментариев:

  1. Какая яркая симпатичная девушка;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Екатерина у нас теперь ярко-осенняя! Как раз добавляет радостных красок в хмурую московскую осень...)))

      Удалить
  2. Мне вот всё равно кажется, что всё вышеперечисленное туда не влезет (велощлем и фотоаппарат-зеркалка и поодиночке займут пространство почти полностью:) )
    Но сумка, конечно, прелестна - ярко-позитивная, весело-задорная, тематически-няшная.
    Особенно впечатлило изображение панды - уж такое оно забавное (а к мульту чуть более чем равнодушна, поэтому внутри мне нравится чуть меньше).

    Да! И спасибо отдельное за слово "расхомякоз". Теперь я знаю, как это называется! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! А в Катюшкину сумку может влезть что угодно))) Я однажды наблюдала процесс, как она искала что-то и ей пришлось по очереди выуживать СТОЛЬКО всего, что однозначно приходят мысли, что внутри сумки - совершенно иное измерение)))
      Про расхомякоз. Слово пришло само, но я почувствовала, что оно верно передает то состояние))) Рада, что тебе пригодилось! Значит, расхомякоз заразен))))

      Удалить
  3. Милая сумочка!:) Люблю, когда много карманов. А в моей сумке помещается почти столько же,но она в 2 раза меньше)))
    Я тоже хочу расхомякоз! Недавно поняла, что мои хомячьи запасы достигли невероятных размеров, мне теперь 5 лет еще шить,чтоб все истратить! Теперь заставляю себя проходить мимо всяких рукодельных магазинчиков и не заглядывать в интернет, чтобы опять не нахомячить))) Все время повторяю себе: "Шить-шить, а не покупать!" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, да ты ас! Это должно быть женская генетика, позволяющая умещать неумещаемое в женскую сумочку)))
      Присоединяйся к хомякозу!)))

      Удалить
    2. вернее, к РАСхомякозу))) хомяк вмешивается в мои мысли)))

      Удалить
    3. Ага, хомяк он такой))) все время норовит вылезти и спутать все мысли и планы)))

      Удалить
  4. Ой! Чудесная работа какая!!!

    ОтветитьУдалить