пятница, 26 октября 2012 г.

Наш замечательный спонсор и грандиозный розыгрыш эко-сумочек


Мы так рады, что наш Эко-Сумочный флэшмоб набирает силу, галерея пополняется невероятными, оригинальными, уникальными, креативными эко-сумочками! Какие только техники не применяют творческие мастерицы для создания потрясающих эко-сумочек! Заглядывайте в галерею, вдохновляйтесь!

Давно уже собирались немного подробнее рассказать о нашем спонсоре Эко-Сумочного флэшмобаТерезе ВанХаттен-Грэнат.  Тереза – уникальная личность, исключительно приятный человек в общении, с потрясающей харизмой и очень уютной аурой. Художник и Профессор Университета Бэлмонта, она читает лекции по Фотографии и Цифровым снимкам.



В 2010 году Художественный Комитет штата Теннеси наградил Терезу за ее удивительные книги и неимоверный вклад в развитие эко-движения в проекте Green Bag Lady. Тереза и все, кто ее поддерживают, уже четыре года создают эко-сумочки из тканей, предоставленных известными и не очень дизайнерами, магазинами, просто волонтерами. Эти сумки регулярно разыгрываются и раздариваются людям на всем Земном шаре в обмен на обещание пользоваться эко-сумками вместо пластиковых или бумажных пакетов. К настоящему моменту количество счастливых обладателей эко-сумок от Green Bag Lady перевалило за 22,200 человек!!! Если интересно, взгляните на географию обитания сумочек

Осознавать, что наш Эко-Сумочный Флэшмоб поддерживает такая мощь, сила и вдохновение, не просто приятно, а вызывает чувство гордости и уверенности в правильности нашего решения. Обязательно побывайте на сайте Терезы, прикоснитесь к удивительному миру ее команды, которая не на словах, а на деле меняет жизнь нашей Планеты в лучшую (более здоровую) сторону.


А теперь, ВНИМАНИЕ!!! Тереза проводит свой СОТЫЙ 100-й!!!!!!! Розыгрыш и по этому поводу дарит СТО призов! 100 Freebies! 100 Winners! Записывайтесь, выигрывайте, озеленяйте мир – ведь это действительно наш дом (и это не пустые слова). Запись продлится до 28 октября, а список победителей будет в блоге Терезы в понедельник, 29 октября. Всем удачи и мира!

10 комментариев:

  1. А я вот пошла и записалась.
    И даже пропиарила отчасти, что пришла со ссылки именно отсюда (ведь там еще спецпризы подразумеваются, вот и решила поспособствовать ;) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Ты - молодец, что поддерживаешь проект! Я, когда впервые попала на сайт Терезы, прочитала ВСЕ посты. А потом как-то решилась ей написать и предложить сотрудничество. Была так польщена, что она согласилась))) А уж когда на мое предложение о 2-3 сумочках в качестве призов Тереза выделила 15, у меня аж дух перехватило)))

      Удалить
    2. Га! я выиграла сумку! (лишь бы не розовую прислали, лишь бы не розовую, скрещиваю пальцы, а то придется отдавать кому-нибудь, терпеть не могу розовый цвет...)

      И вас там поздравляю, кстати.
      Спецприз ваш! скромно надеюсь, что я тоже к этому лапу приложила (всё ж таки отдельно пиарила, откуда пришла :) )

      Удалить
    3. Лен, поздравляем!!! Нам тоже уведомление прислали, правда про сумку, а не про спецприз - про него я в блоге увидела))) Тебе - спасибо! Ты там единственная, кто пропиарил))) Правда, жду теперь, то ли сумку выиграли мы, то ли спецприз, то ли и то, и другое... Спецприз только по Штатам и Канаде, так что его мы подруге отправим, если что)))
      Скажи приятно выиграть вот так, запросто?

      Удалить
    4. Мне всё-таки кажется, что там 2 ника (включая ваш) были указаны особо, поэтому думаю, что всё же будет что-то еще, кроме сумки :)

      А выиграть, конечно, приятно! я почти никогда ничего не выигрываю, а тут такая оказия :) и повод будет родным начать сумки раздавать - сама буду ходить с "крестиками-ноликами", мужчине дам то, что получу от Терезы (или махнемся), а вдруг еще и у тебя выиграю... тогда маме!

      Кстати, наблюдала в выходные интересную картинку. У нас на улицах города была традиционная осенняя ярмарка, народу шлялосься море, мели всё подряд и всё такое... так вот шла мимо и видела как одно из первых лиц администрации города (мужчина!) ходил там с женой и с эко-сумкой, в которую они продукты складывали! (такой розовой, в веселый цветочек!) я аж обалдела! так приятно было это видеть...

      Удалить
    5. Вот с этого бы и надо начинать - чем выше статус, тем серьезнее отнесутся к эко-сумкам... А то все "бабки с авоськами", а так - сразу понятно, что администрация радеет за благо планеты...

      Да, раздавать/дарить родным сумки очень приятно, я скоро выложу вариант эко-сумки для упаковки НГ подарков, вдруг пригодится)))

      п.с. почти дошила сумочку-"потрепыш"))))

      Удалить
  2. Ух ты! Поздравляю! Это очень приятно! Я вами горжусь! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! Нам тоже очень-очень приятно такое сотрудничество))

      Удалить