суббота, 6 октября 2012 г.

А в славном городе Парижу…


Разбирал недавно свои старые саквояжи, которые сейчас использую лишь для хранения всяческих приятно-воспоминаньевых вещиц, и обнаружил фотографии из нашей с Наталией поездки в Париж.


К слову сказать, было это давно (хотя, что такое несколько лет в контексте Вечности???), да и сама поездка была деловой, а не развлекательной.



На гулянья и веселья у нас времени не было, но мы все же устроили себе одну длинную прогулку Aux Champs Elysées – прошли Елисейские Поля от начала (Триумфальная Арка) до конца (Лувр), по дороге заглядывая в магазинчики, фотографируясь здесь-и-там.



Невероятно, но потратить практически целый день на одну (!) улицу Парижа… Оказалось, что и это возможно.




Приглашаем вас прогуляться вместе с нами, взглянуть, чем Париж дышал 6 лет назад жарким летним днем…




Это, кстати, Центр Жоржа Помпиду... Достопримечательность, запомнившаяся со времен школьных текстов по французскому...


Прогулка, естественно, будет с игрой – как обычно, я маскируюсь на фотографиях. Иногда слегка, иногда – чрезвычайно. Если вам по нраву такое развлечение, ищите меня – Кота Крафта – рядом со знаменательными достопримечательностями Парижа!




Между прочим, в этот раз игра чуть усложненная. Две фотографии – с секретом-ловушкой! Пишите в комментариях, везде ли вы нашли меня, и что за секретик такой… Мурр!


12 комментариев:

  1. Oh la la! I'll never guess where you've been! In my home country!!! I truly hope you had a fab time!! Is our Eiffel Tower just beautiful? Even better when looking at her in real ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oh, yes, that was fun! This was the business trip and I only managed to have an extra day for looking around. It was basically long walk down the street))) It's a pity I couldn't explore the Louvre Museum as it was about to close for the day. But at least I had the most amazing 15-minute nap right on the Jardin des Tulieries grass! And the Tower is the beauty. Maybe one day I'll visit Paris again and will have much more free time to see around!

      Удалить
    2. Наташа - полиглот? :)
      Французский изучала, по-английски очень хорошо излагает...

      Удалить
    3. ну, что-то вроде того ;)

      Удалить
  2. Новые записки кота-путешественника, обожаю их) за фотографии и за великолепные рассказы к ним) Коту Крафту не удалось скрыться от меня на этих фотографиях и даже на тех двух, где он вдвоем с...) интересно с кем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра-Зоркий-Глаз! Похоже, от вас ничто не утаится))) С кем... с самим собой! Умение быть в нескольких местах одновременно пришло с практикой за годы обучения в Волшебной Школе)))

      Удалить
  3. А я уже подумала, что возможно Коту-Крафту встретилась прекрасная французская кошечка, всё-таки город любви)

    ОтветитьУдалить
  4. 14 кошечек, если всех правильно посчитала ))) ля муррр тужуррр )))

    ОтветитьУдалить