суббота, 17 декабря 2016 г.

Дзынь! Бум-бюро! Подарки!!!


Морозный привет вам! У нас тут, на юге, под минус 20!!! Я - кайфую, другие - мерзнут))))))) А я вспоминаю, как в детстве в безветренные тульские минус 10-15 мы любили кататься на лыжах и санках до такой степени, что приходили домой красющие-горячущие))))) Шапка набекрень, варежки - в примерзшем снегу, в сапогах-валенках тоже снег))) кайф!


Тут такое и не снилось))) Но сегодня - не про зиму, а про радости и добрых людей! Вообще, у меня ближайшие посты будут о благодарности!! Девчоночки, я от вас продолжаю получать подарки, обменчики, выигранные конфетки и открытки!!! Праздник к нам приходит)))


Начну я благодарностей Алене:) Dzyn! И Аленин блог - стильное Бум-Бюро!!! Мне повезло выиграть Аленину антикризисную конфету. Но когда муж принес домой ЭТО... я поняла, что никакого кризиса в нашем скрап-мире и быть не может!!! Огромная коробища, заполненная вкуснючими скраповыми штуками!!!!!!! Да еще все переложено желтым флизелинчиком!!


Ален, я пищала от восторга и целую неделю отгоняла от коробки назойливых мух некоторых, которые постоянно голосили: "О! Мне етя надя!!!" Ага, щаз! Я сначала сама налюбуюсь... Моя прелессссссть.... Алена, спасибо огромное!!!!!!!! Твоя посылка открыла сезон подарков!!!!!


Не переключайтесь, скоро покажу кое-что, сделанное по Алениному МК:)

13 комментариев:

  1. Поздравляю! Столько богатств! Заходи ко мне на угощение!

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно такие посты читать:)) Сама обожаю получать посылки и подарочки, так что и посылаю с удовольствием. А коробка, да! я сама в удивилась масштабам, когда всё запаковала:))))
    А еще кстати, коробочки, в которых цветы, удобно использовать в процессе работы для сортировки материала. Я их в супермаркете обнаружила, это такая одноразовая посуда:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Эти пенопластовые коробочки - просто идеальные для хранения цветов! И главное, для пересылки! Беру себе на заметку;)

      Удалить
  3. Дааа, а еще тут обнаружилось, что у меня дочка тоже Мирослава - а это не такое уж популярное имя, у нас тут, по крайней мере:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот классно же, Ален! Мы тоже, когда называли Мирославу, думали, что редкое имя;) Ну, у нас тут есть только Миры (адыгейский вариант, полное имя), а когда узнают, что у нашей Мирочки полное имя Мирослава, удивляются и изумляются)))

      Удалить
  4. Какое богатство!!! Тут на любой случай жизни, т.е. творчества)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, поздравляю с полученным сокровищем.

    ОтветитьУдалить
  6. Ни чего себе подарок! Щаслиииииивая! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить