пятница, 26 февраля 2016 г.

Беличий мешочек


Белка песенки поет и орешки все грызет))) Мы тут с Белкой сегодня;) С рыжей пушистой Белкой))) Не успела доделать в срок еще три мужских блокнота, которыми загорелась в результате СП "Переплетное дело", расстроилась, и решила не спешить, спокойно дошить их. Опять что-то новое рождается, неведомое доселе мне))) А Белка пусть сегодня радует своей рыжиной!


Мешочек ох как прост! Все дело в ткани))) Давно уже у меня лежал этот отрез американского хлопка - плотный, яркий, слегка шелковистый на ощупь. И настало его время!

Небольшое лирическое отступление: знаете, я пребываю в приятном восторге и удивлении одновременно от того, КАК новый малыш меняет меня. Хомяк мой забился в норку и даже пикнуть боится! У меня просто жгучее желание извести все свои запасы тканей, бумаги, кружева, лент, пуговиц, блочек, хольнитенов и кнопок!!! Я еле успеваю! Вот бы еще мне не надо было другие дела делать, я б, наверное, сутками рукодельничала сейчас. Даже без перерыва на еду)))

Но дела, конечно, никто не отменял. Две дочки требуют заботы и внимания, дом опять же, огород на подходе, оооо... Кто помнит, у вас такие подъемы работоспособности и жажда трудоголизма бывала во втором триместре?...


Ах, да... Белки! Белки с чем ассоциируются? Правильно! С орешками! Спасибо, Александр Сергеевич!!! Вот, собрались мы маме в посылочку положить еще и грецких орешков (не своих, к сожалению, два года уже неурожай на орехи у нас). А в чем слать? Просто в пакетике - не солидно))) Так белки и напросились на новую жизнь))


Мешочек затягивается на две ленты. Мой любимый вариант. Ленты, кстати, от Басика, которого Радаславе задарил Дед Мороз. Басик же в крутой коробке поставляется, перевязанной такими шоколадными лентами;)


Всем привет! И для тех, кто вдруг пропустил, зову на две свои Карамельки! Термокарамелька с классными наклейками-переводилками на ткань вот-вот будет разыграна. Вторая, Садово-Цветочная Карамелька, - нежная открытка с цветами и семенами - ждет моего Дня Рождения, чтобы стать чьим-то подарком;) Записывайтесь! Жду вас! Обнимаю;)

Моя термокарамелька до 29 февраля Моя Садово-Цветочная Карамелька до 12 марта

И еще - у меня наконец-то 777 ПЧ!!! Давно ждала этой цифры;) Нравится мне она, всю жизнь нравилась;)


777 ПЧелочкой стала Наташа Конева! Наташ, напиши мне свой почтовый адрес на почту sistercraft@mail.ru - пошлю тебе открытулечку;)


А Беличий мешочек тем временем отправляется в Рукодельное Кафе №63.

15 комментариев:

  1. Ой, как неожиданно!))
    Мешочек классный! Орешки из такого будут еще вкуснее!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Да, маме тоже мешочек понравился;)
      А уж как мне приятно видеть три семерки;) !!!

      Удалить
  2. Наташа, про работоспособность во втором триместре- это ты точно подметила, мне тоже хотелось все-все переделать и запасы на этом сроке тоже резала нещадно)) как говорится- попей водички и все пройдет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гыыыы)))) водичка не спасает))))) спасают только шилопопики;) все время отвлекают))))))))))) А сегодня вдруг сообразила, что я уже одной ногой в третьем триместре, и что времени осталось в обрез!!!!! ааааа!!!!!! не успеваю перешить-перескрапить все задумки!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. Наташа, ничего, еще чуть-чуть и ты войдешь в стадию, когда все параллельно)) потерпи не много)))

      Удалить
  3. Какая красивая тканюшка, с очаровательными рыжулями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иннульчик;) Ага, рыжульки года три лежали в шкафу)))

      Удалить
  4. Ткань прикольная! И мешочек получился как из сказки Пушкина ) Карамельки не видела. На одну уже поздно а на вторую запишусь обязательно ) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алечка! Вот и у меня ассоциация с А.С.)) А почему на термокарамельку поздно? Розыгрыш же в понедельник! Еще два дня есть;)

      Удалить
  5. Наташа, мешочек очень тематический получился! Принт как тут и был именно для этих целей. У меня такого плана уже лет пять лежит великолепный американский хлопок с кошками, все никак не могу найти ему применения.
    Про свой второй триместр могу сказать лишь одно - ноль работоспособности. Правда, у меня и ситуация была другая - тонкая грань и одни мысли только "выпадет/не выпадет", поэтому какая тут работоспособность, дышала через раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо;) Кошек надо пристроить куда-то))) Им понравится;)
      Эх, разные у всех триместры...

      Удалить
    2. Наташ, спасибо;) Кошек надо пристроить куда-то))) Им понравится;)
      Эх, разные у всех триместры...

      Удалить
  6. Как чудесный мешочек! Как здорово в таком орешки хранить!
    Как приятно узнать такие новости! ))) Так здорово!
    А про творческий подъем - это наверное синдром гнездования?! ;)

    ОтветитьУдалить