понедельник, 15 февраля 2016 г.

Цветочно-газетная упаковка подарков


Абсолютно спонтанно, совершенно неожиданно, полностью на вдохновении, под влиянием нашего сегодняшнего +20*С солнышка, жужжащих пчел и посеянных семян... Весна!!!


С утра в ленте увидела задание ScrapCraft про цветы и газету, и как-то мгновенно родилась идея упаковать два кулинарных блокнотика в крафтовые пакеты. Задекорированные, конечно)))


Нашла несколько старых отрывных календарей, извлекла из них листочки с 8 марта. Так сразу празднично стало)))) В том году праздник еще и на воскресенье приходился))


Сразу подобрались нужные обрезки скрап-бумаги, салфеточка, рафию накрутила, цветочки пришпилила, кусочки газеты подоткнула. Вуаля!


Надпись сделана на Dymo принтере. Нравится мне эта голубая лента для него!!! Так нежно выходит;) В пакеты сложила блокноты, загнула верх и прошлась по краю степлером;)


Два пакетика - для двух наших родственниц. В пакетиках - два кулинарных блокнота. Кто угадает, какие именно и кому (Юле и Гале) я решила задарить?))) Выбор - из четырех последних кулинарок...


А Цветочно-газетная упаковка подарков отправляется в Рукодельное Кафе №62, и поучаствую с ним в задании "Смешайте это немедленно: газета и цветы" от ЧБ ScrapCraft, в Тематическом задании "Все дело в крафте" от ЧБ Create Dreams.

  

15 комментариев:

  1. Наташ, классная упаковка! Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, красиво! Прямо весна-весна на пороге!.. У вас уже +20?!!! Обалдеть)) У нас ночью -21, днём -9... Как ещё долго до +20...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо! Ага, весна))) Правда на выходных обещает снова -2 и снегопадище... это у нас в норме - туда-сюда температура, давление могу скакать. Порой в течение двух дней зима и лето меняются местами... Нехилая тренировка сосудам;)

      Удалить
    2. И я хочу снегопадище! ))) Береги здоровье, особенно в твоём положении, Наташ!

      Удалить
  3. Здорово смотрится, чудесная идея.

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по комментариям в посте про Лучший рецепт, то Галя - Галина Лазарева, а блокнот естественно про Лучший рецепт. Юля - ?
    У тебя все такое вкусное и красивое - и обертка, и конфетка внутри! Ням!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не, Юльчик, Галя и Юля - это наши родственницы (я в посте написала). А вот, один блокнотик в пакете - действительно "Лучший рецепт";) Но он будет подарен нашей Юле))))) А что задарим Гале?

      Удалить
    2. Кажется, есть у вас баба Галя)) так вот для неё блокнот - вкусно и полезно?! С соленьями разными, чтобы зимой витаминные баночки открывать.

      Удалить
    3. Юль, бабаГаля точно есть;) Но этот пакетик для другой Гали;) Но вот блокнотик ты угадала!!!)))))
      Интересно, к вам от нас сейчас открыточки долетают? Я б тебе отправила весеннюю какую;)

      Удалить
  5. Посылки-бандероли в отличие от людей)) добираются без проблем туда и обратно, разве что дороже стало их отправить.
    Спасибо, если что! Мы вам тоже что-нибудь весенне-поздравительное отправим))

    ОтветитьУдалить