воскресенье, 6 марта 2016 г.

Милые открыточки и весенняя конфетка


Всем мартовский привет! С чем у вас прежде всего ассоциируется слово "мартовский"? Правильно. С мартовскими котами и кошками))) Наш Марсик уже вернулся из недельного загула, теперь отъедается дома... С тех пор, как прошлым летом ушла и Шакти, и Вася, и остался лишь Марсик, у нас под окнами не стало ни кошачьих боев со страшными воинствующими воплями, ни дефиле десятка котов, пытающихся поразить Шакти. Один лишь Марсик. Но к нему кошки не ходят. Он сам к ним наведывается...

А у меня выдалась неделя на кошачьи открыточки))) Во-первых, прилетела витаминка от Марины! Эта милая вязаная закладочка уже нашла свое место в книгах, которые баба ежедневно начитывает девчонкам. А вместе с витаминкой прибыл и мартовский Кот))) Точь-в-точь, как наш Васька был... Тоже черный... Марин, спасибо!!! И за вырубные киноленты тоже;)


А во-вторых, эта милая весенняя кошечка, вся такая в цветах и романтических мыслях, приехала от Надюши)) В качестве милого бонуса за участие в ее галерее "Маленькая Принцесса". Кстати, теперь у Нади открылась тоже классная галерея Family Look, мы уже надобавляли наших фоточек))) Надя, спасибо за открыточку!

4 комментария:

  1. Наташ, очень рада, что тебе понравилась открытка! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, еще бы! Она такая романтично-позитивная))) Спасибо тебе!

      Удалить
  2. Какие замечательные котики! И спасибо за участие в конфетке)

    ОтветитьУдалить