четверг, 3 марта 2016 г.

Две весенние открытки с куколками


Весна идет, вы слышите ее шаги? Видите, как распускаются первые листочки на кустарниках и деревьях, как уже цветут вовсю первые маленькие цветочки? И хочется переодеться во все легкое, стать такой очаровательной куколкой;) Это у меня интернет чуток разогнался)))) ура!!


Весенние открытки с милыми куколками в легких платьицах, с кошечками на руках – такое все ми-ми-ми…))))))) Куколки – это термотрансфер из Термодекора. Ну, вы уже догадались;)


Две открытки, опять же экспериментальные. В этот раз мягкую картинку сделала на тонком картоне (детском, который используется для уроков труда). Это, конечно, не переплетный картон, но мне понравилось – самое то для таких целей, так что попробую сделать еще один блокнот, используя этот тонкий картон для обтяжки тканью. Толщина – не сравнить;) Блочки должны идеально встать в блокноте;)


Основа открыток и внутренняя сторона – скрапбумага Scrapberry’s (листик из коллекции с феями и из "Весеннего настроения"), поверх – красивая польская бумажка Vintage Time от Craft&You. Немного кружева, чипборд. Все такое легкое, весеннее, девичье;)


Одна открытка – с мягкой картинкой поверх основы. Вторая, наоборот, словно в рамочке. Понравился мне этот прием "махов макетным ножом"))) Даже не знаю, какая мне больше нравится)))))


Первая открытка, кстати, полетит победителю моей Термокарамельки, которую недавно разыграли. Так что, Аня, жди весеннюю куколку в гости;)


А вторая - пока красуется дома))) Ждет своего часа;) Весеннего и радостного))) У нас пока весна, +17*С. Посмотрим, как она поведет себя дальше;)


А Две весенние открытки с куколками отправляются в Рукодельное Кафе №63, и поучаствую с ним в СП, конечно, - 1 Этап СП "Сезон подарков" - Задание "Открытки к любимым праздникам".

   

9 комментариев:

  1. Очаровашки))
    У нас тоже весна -3)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннуль, спасибо! А весна она такая... разная... непостоянная... Были сегодня в городе - там уже алыча расцвела розовым цветом! Красота! В Майкопе обычно на 2-3 недели раньше наших все расцветает... А в конце марта у нас частенько снег и мороз, и все сливы-абрикосы мерзнут(((

      Удалить
  2. Наташа, какие интересные приёмы и сочетания ты показываешь! Обе открыточки получились интересными по-своему. Действительно, трудно выбрать, какая нравится больше)

    ОтветитьУдалить
  3. p.s.
    а у нас Весна показалась, подразнила, и опять Зима)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! У меня какой-то экспериментаторский период жизни)))) Играюсь;) Помнишь, как в той рекламе: "Надо жить играючи"))) Вот. Живу так)))
      а Весна, особенно ранняя, она всегда такая... И везде) У нас тоже всяко бывает, только перепады существеннее: от +20 до +2 может быть, и давление атмосферное тоже прыгает. В средней полосе все более равномерно было, помнится)))

      Удалить
  4. Хорошенькие! Но нам еще зимние в пору делать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Радуйтесь - успеете зимнюю сказку натворить... У меня, вот, столько зимних идей не переделано, теперь придется снова ждать декабря)))

      Удалить
  5. О! моя открыточка))) Я её на полку поставила. И ещё раз хочу тебя поблагодарить за карамельку! Кстати, я тебя вот тут хвалю))))) http://annachidakina.blogspot.ru/2016/03/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, рада, рада я очень, что все тебе понравилось!!! Спасибо!

      Удалить