понедельник, 7 марта 2016 г.

Мужской софтбук «NewGeneration: Freestyle»


Город. Большой город. Асфальтовые дороги, местами – мощеная площадь. Бордюры. Скамейки в парках и возле подъездов. Самодельные трамплины и горки. Это – район роллеров и скейтбордистов…


Вроде просто доска с колесами, но сколько всего таит в себе! Это адреналин, захватывающие дух кульбиты. Это умение ставить цель, идти к ней и достигать результата.


Иногда это опасно. Порой даже очень опасно.  Далеко не всякий рискнет делать сальто, взлетая на скейте в воздух и приземляясь на скат горки. Смелость, доходящая до безбашенности. Кураж, толкающий на новые эксперименты.



Софтбук «NewGeneration: Freestyle» получился немного хулиганским, для тех молодых людей, которые наслаждаются свободой самовыражения, ощущением безграничных возможностей тела и духа, полетом над городом…


Джинса и принтованный хлопок, колоритная термотрансферная наклейка, нашивка и карабин, металлические кольца, на которые удобно быстро застегнуть и затянуть что угодно.



В софтбуке 98 листов. Листочки – все тонированные вручную. Некоторые слегка пахнут чаем, напоминая запах майского вечера, когда включаются фонари, и оживает скейт-трамплин. Другие – сиреневые, с небольшим блеском, словно фиолетовый оттенок ночного города. Некоторые страницы - с отштамповками, в том числе и дерзкими;)


Вечера в городе никогда не черные, а всегда сероватые, с желто-золотистым и фиолетовым свечением. Замечали? Так и обложка вся исчерчена фиолетовыми искрами, подсвечивая ночное небо…



Софтбук «NewGeneration: Freestyle» больше мужской, конечно. Хотя я знаю, что сейчас много смелых и бойких девчонок, встающих на скейт, ролики или сноуборд. Так что вполне возможно, что такой софтбук приглянется той, что обожает фристайл и адреналин.


Софтбук «NewGeneration: Freestyle» продается в ЯМ-магазине.



А Софтбук «NewGeneration: Freestyle» отправляется в Рукодельное Кафе №64, и поучаствую с ним во втором, мужском, этапе СП "Переплетное дело" от CraftPremier (не успела вовремя добавить в линки этапа) и в Задании от дизайнера Кати Колесниковой - Джинса - в ЧБ "Заготовочка".

   Задание от Кати Колесниковой до 12 марта

11 комментариев:

  1. Наташа, я обожаю твои джинсовые творения - шедевры!
    Я в восхищении!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, ну, скажешь тоже)))) шедевры;) Спасибо;) Мне нравится, когда мысль "а что скажут люди-потенциальные-покупатели" отваливается, и я начинаю безумствовать над тканью-бумагой))))) Ощущаю себя такой ...эмм... крейзанутой, что ли)))) "не подходи, заразно!")))))

      Удалить
  2. Наташа, чудесный софтбук! Очень понравился))) прям мужской-мужской!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Лариса, спасибо! Да, этот софт - очень стильный вышел;) Не для всех;)

      Удалить
  4. Предпоследнее фото вообще обалденное. Эти строчки,изгибы ткани.

    ОтветитьУдалить
  5. Предпоследнее фото вообще обалденное. Эти строчки,изгибы ткани.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Я на этом буке оторвалась прямо... Кайфовала от каждого поворота иглы машинки))) Спасибо!

      Удалить
  6. Ай, какой он крутой!!! Такой отвязный и чумовой! ))) Просто супер-пуппер-мега-вау!!! Джинса великолепна! Спасибо за участие в задании от меня и от "Заготовочки" ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!! Ага, мне он тоже нравится;) Той моей "хулиганской" части себя нравится))))

      Удалить