вторник, 24 мая 2016 г.

СП "Сезон Подарков" от Bee Shabby - мой ИТОГОВЫЙ ПОСТ


Вот и подошел к концу СП "Сезон Подарков" с Bee Shabby. К своей безграничной радости, мне удалось все же по-настоящему поучаствовать в этом чудесном СП! 


Я вообще-то как огня боюсь совместников, потому как за последние годы Вселенная меня постоянно учит не расслабляться и не быть излишне самоуверенной, что от все в моей жизни зависит только от меня))))

То в самый важный момент вдруг налетает ветрище, гроза, снегопад, отрубается свет на несколько дней, а соответственно и интернет с ним, и я в панике не знаю, как добавить работу в линки. То вдруг возникают другие обстоятельства, мешающие спокойной и плодотворной работе в СП;) 

Но зато радует, что, увидев новое задание по проекту, в голове сразу начинается активное такое шуршание, всплеск эмоций и рождение миллиона идей и вариантов "чего бы такого эдакого сотворить по заданию")))) Лишь успевай отсеивать идеи эти;) 

Чем мне очень-очень понравился СП "Сезон Подарков" от Bee Shabby, так это... свободой выбора! Оказалось, что это реально мой формат;) Миник - так на любую тему, бумажку в работах - тоже любую))) ОЭ - универсальные, которые найдутся в любой скрап-норе;) Девочки, спасибо за это! Теперь я знаю, в каких СП мне участвовать, чтобы сильно не переживать из-за своей гиперответсвенности!!!

За весь СП у меня сотворились четыре открытки, один миник и два скрапфонарика, по которым даже вышел мой МК в челлендж-блоге, что очень приятно! Некоторые работы - как раз из полюбившейся мне бумажки Bee Shabby!

И, главное, я вдруг перестала бояться бумаги, цветочков, миников, альтер-скрапа... Словно снялся какой-то блок "а вдруг не смогу", "а вдруг фигня  не то получится"... И оказалось, что не так уж и страшно и "клумбы" высаживать, и много вырубки применять, и резать-кроить новые наборчики бумажки!!! Наоборот, я теперь кайф испытываю какой-то от того, что могу пристроить свои нахомяченные запасы)))) Девочки, спасибо вам за такое вдохновение!

А теперь поштучно посмотрим?


Две открытки для садоводов-огородников - оригинальные открытки с сюрпризом - за цветами в корзинке прячется... пакетик с семенами!


Две весенние открытки с куколками. Куколки - это термотрансфер. Я взахлеб вдруг начала играться с термотрансферами! Открытки оказались тоже отличным вариантом для их применения!


Миник о ГВ (грудном вскармливании) - задание СП развернуло меня на абсолютно необычную тему... Я не уверена, есть ли еще скраповые миники на эту тему;) Но мне понравился и опыт, и идея...;)


Два скрапфонарика-ночника: Baby Скрап-фонарик и Шебби Скрап-фонарик. Оба фонарика получились нежными, идеально для детской комнаты... Хотя фонарики ждут третьего малыша, которого ждем мы, на них очень целенаправленно засматриваются Принцесски Мирослава и Радаслава;) Похоже, придется еще один фонарик делать по своему же МК))))


Спасибо огромное команде Bee Shabby и за совместник, и за чудесные вдохновляющие работы, и за самую приятнейшую бумажку, и за приятные комментарии к работам!!!! 

И да, "у читателей блога Bee Shabby есть возможность выбрать Мисс зрительских симпатий проекта, которую мы также не оставим без подарка!

ВНИМАНИЕ!!! Голосование для читателей стартует в комментариях, в этом посте.  Вы сможете выбрать одну участницу проекта, работы которой вам больше всего понравились :)

Оставить свой голос можно будет в комментариях, с 30 мая по 3 июня включительно, указав номер понравившейся участницы!"

Так что, заглядывайте в блог Bee Shabby через недельку, поддержите участниц, проголосуйте за понравившиеся работы;) Всех обнимаю!

22 комментария:

  1. Все такое чудесное, нежное, воздушное и как мне показалось в одной струе-настроении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!!! И правда, все в одной тональности вышло;)

      Удалить
  2. Сколько красоты! Фонарики потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настена, спасибо большое! Фонарики милые вышли;)

      Удалить
  3. Поздравляю с завершением СП, по себе знаю, как здорово, когда доходишь до финала) Миник о грудном вскармливании растрогал до слез - такой трепетный и нежный))) Да и все остальные работы хороши, просто он зацепил как-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо!!! Да, ощущения, когда финишируешь, особенные;) Рада, что миник понравился... Он очень ... нестандартный, что ли;)

      Удалить
  4. Наташа, ну ты знаешь, особо я в восторге от нежных шебби-фонариков! Они чудеснейшие!!! Все работы красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое!!! Фонарики, смотрю, большинству нравятся;) классно;)

      Удалить
  5. Одной работой я могу полюбоваться в живую! И очень горжусь этим))
    Поздравляю с завершением СП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннульчик, спасибо! Очень рада, что открыточка у тебя;)

      Удалить
  6. Наташа, шикарные работы! Красивенно!
    Фонарики покорили)))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,поздравляю с финишной прямой! Чувство удовлетворенности и самоуважение-верные спутники завершённого СП!)) Фонарики-просто взрыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо!!!! Завершение процессов - это всегда хорошо;)

      Удалить
  8. Плодотворное участие!!Великолепные работы,невесомые, нежные,небесные....

    ОтветитьУдалить
  9. Ммм, красота какая! Поздравляю с завершением проекта, работы чудесные! Фонарики прочно поселились в моей душе, чудо чудесное!

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесная, нежная галерея работ! Поздравляю с окончанием проекта)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, я в восторге! Какие оригинальные работы! А миник о грудном вскармливании - это супер тема, здесь одним миником и не обойдешься)) А фонарики - прелесть, сама о таких мечтаю, а вот руки никак не дойдут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо!!! Миник о ГВ - уж очень не однозначен)))) Для кого-то это нежнейшая тема, а для кого-то - "о наболевшем")))) Но меня приперло, захотелось такой миник сотворить))))))

      Удалить